Annette Fabriz neue Kantorin in der Gemeinde

Annette Fabriz

Ab März 2017 ist Annette Fabriz als B-Kantorin (50%) an der evangelischen Kirche St. Cyriak Sulzburg mit Ballrechten-Dottingen und Laufen mit Sankt Ilgen tätig. Als Nachfolgerin von Marius Mack übernimmt sie die Leitung der Kantorei, das gottesdienstliche Orgelspiel in Sulzburg sowie teilweise in Laufen/ St. Ilgen, außerdem die Konzeption der Konzertreihe „Kirchenmusik an St. Cyriak“.

Weitere Informationen über Annette Fabriz gibt es HIER auf unserer Webseite.