Jugendgruppe WESCHPI

die Jugendgruppe WESCHPI

Das WESCHPI ist eine aktive Jugendgruppe der Evangelischen Kirchengemeinde Sulzburg mit Ballrechten Dottingen.

Jeden Mittwochabend ab 18 Uhr trifft sich im Gemeindehaus das Weschpi für 2 Stunden. Ins Weschpi darf jeder, der Konfirmation gemacht hat, also eine Weiterführung der Gruppen Gemeinschaft. Zusammen wird gekocht und danach gegessen. Ab 19 Uhr machen wir eine Themenstunde. Meistens wird über aktuelles aus den Medien diskutiert oder etwas ausgearbeitet.

Wir heißen gerne neue Jugendliche willkommen!