Männergruppe

Foto: Tobias Mandt: dunefire. (www.piqs.de)

Männer auf dem Weg, Kirchengemeinde St. Cyriak Sulzburg

Dieses Angebot richtet sich an alle Männer im Markgräflerland, die zu sich selbstfinden, sich austauschen und gegenseitig unterstützen wollen.

Was wir wollen:

• … uns zusammenschließen und gegenseitig unterstützen und begleiten.
  • … heilsame Erfahrungen mit einer Gruppe von Gleichgesinnten erleben.
  • … durch Körperübungen Blockaden lösen, um frei zu werden und aufrecht durch die Welt zu gehen.
  • …Verantwortung für unser TUN und LASSEN, aber auch für unsere Mitmenschen und unsere Umwelt übernehmen.

Redestab des MännerkreisGesprächskreis – mögliche Themen

• Ziel und Träume
  • Die Säulen meines Lebens
  • Sieg und Niederlage
  • Kennst Du Dich selbst
  • Ein Neuanfang ist immer gut
  • Meine Stärken / Schwächen
  • Quelle meiner Kraft und Liebe
  • Was gebe ich an meine Kinder weiter
  • Abhängigkeiten
  • Einzelkämpfer contra Gemeinschaft
  • u.v.m.

Die Leitung erfolgt im Wechsel durch die Mitglieder der Gruppe.

Kontakt:
Erhard Weinz