Kantorei St. Cyriak

Kantore St. Cyriak

Mit großer Freude probt die Kantorei St. Cyriak wöchentlich für das Singen in Gottesdiensten oder die Gestaltung von geistlichen Konzerten. Unser Repertoire umfasst Kirchenmusik vom gregorianischen Choral über alle Epochen bis hin zur Moderne. Neben zahlreichen musikalischen Gottesdiensten ist die „Geistliche Abendmusik an Epiphanias“ einer der Höhepunkte im Kantorei-Jahr.

Neue Sängerinnen und Sänger – mit und ohne Chorerfahrung – sind herzlich willkommen.

Information:
Probe mittwochs 19:30 Uhr