Ökumenischer Singkreis Sulzburg

Wir sind ein kleiner ökumenischer Chor, der sich ca. 1990 gegründet hat und sich dem neuen geistlichen Liedgut widmet.

Unsere Aufgabe sehen wir in der Mitgestaltung von Andachten und Gottesdiensten. So singen wir z. B. regelmäßig im jährlich stattfindenden ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche in Sulzburg und in der Adventsandacht am dritten Advent in St.Cyriak.

Neben der Freude am Singen ist uns die Pflege unserer Gemeinschaft besonders wichtig.
Gemeinsame Urlaube und der jährliche Besuch der Schwesterngemeinschaft in Hohrodberg im Elsass gehören zu unserem Programm.

Die Leitung unseres Chores hat Anne Kienbaum-Philippi