Seniorenkaffee

torte-hmgGespräche bei Kaffee und Tee in Laufen

An jedem letzten Dienstag im Monat ist „Kellertag“. Da finden für Senioren die sogenannten „Gespräche bei Kaffee und Tee“ statt. Bei selbstgebackenem Kuchen und Kaffee und Tee wollen wir miteinander im Gespräch bleiben und uns nicht aus den Augen verlieren. Oft liest uns Willi Sander eine Geschichte zum Nachdenken oder einfach zum Erfreuen vor.

Wir sind ein offener Kreis und kein Verein und wer zu uns kommen möchte, ist jederzeit und unverbindlich herzlich eingeladen, ganz egal welcher Konfession er angehört. Wir treffen uns jeden letzten Dienstag im Monat (außer im Dezember) immer von 15.00- 17.00 Uhr im Pfarrkeller in Laufen. Im Dezember findet dafür die Seniorenadventsfeier im Winzerkeller statt.

Wir freuen uns über neue Gesichter. Schauen Sie doch mal rein.

Helga Engler